レシピ紹介4

こちらのページでは、「猪とキノコたっぷりすき焼き風炒め」のレシピをご紹介しています。

 

猪とキノコたっぷりすき焼き風炒め

猪とキノコたっぷりすき焼き風炒め

材料

しめじ 1パック
えのき 1パック
舞茸 1パック
椎茸 2個
【タレ】

【タレ】

醤油、砂糖、みりん 各大さじ2
小さじ1
ふたつまみ

 

作り方

【1】 熱したフライパンへ、油を小さじ1いれて馴染ませる。

ロース肉をサッと炒めて、【タレ】を入れて絡まったらお肉だけを取り出す。

そこへキノコをいれて、中火でしんなりするまで炒める。

【2】 工程【1】へお肉を戻し入れて、塩をふり炒める。

全体が絡まったら完成です。

 

その他のレシピ紹介はこちらから

レシピ名をクリックしてください。

  1. 猪もも肉茄子入りカツ
  2. 鹿ステーキのガーリックカレー焼き
  3. 猪と野菜の広島レモン味噌巻き
  4. 猪とキノコたっぷりすき焼き風炒め
  5. 鹿モモ肉のロースト
  6. 東広島牡丹鍋
  7. ワイルド鹿肉BBQ

>>レシピ紹介の一覧はこちらから