こちらのページでは、「猪とキノコたっぷりすき焼き風炒め」のレシピをご紹介しています。
猪とキノコたっぷりすき焼き風炒め

材料
| しめじ | 1パック |
| えのき | 1パック |
| 舞茸 | 1パック |
| 椎茸 | 2個 |
| 【タレ】 | ※ |
【タレ】
| 醤油、砂糖、みりん | 各大さじ2 |
| 酢 | 小さじ1 |
| 塩 | ふたつまみ |
作り方
| 【1】 熱したフライパンへ、油を小さじ1いれて馴染ませる。
ロース肉をサッと炒めて、【タレ】を入れて絡まったらお肉だけを取り出す。 そこへキノコをいれて、中火でしんなりするまで炒める。 |
| 【2】 工程【1】へお肉を戻し入れて、塩をふり炒める。
全体が絡まったら完成です。 |
その他のレシピ紹介はこちらから
レシピ名をクリックしてください。>>レシピ紹介の一覧はこちらから |





